lunes, 4 de agosto de 2008

FIN DE TEMPORADA

El miércoles 30 de Julio con la quinta edición de la Copa de Clubs, en Alicante, se cerraba la temporada atlética 2008.
El club anfitrión alineó a sus tres atletas polacos que le aportaron tres victorias individuales y contribuyeron a la consecución del segundo puesto en la clasificación final.
Pawel Kruhlik en una temporada en la que las lesiones le han impedido rendir al nivel esperado, que no era otro que la mínima olímpica, ganó el triple con 16,28. Fuera de concurso actuó Andrés Capellán que llegó a 16,60 m.
Mariusz Kubaszewski se impuso en 110v con 14.03 y corrió la última posta del relevo corto, que el Puerto cerró con 41.69
Lo mejor de la noche vino de la mano del pertiguista Mateusz Didenkow. En su mejor actuación con la camiseta amarilla, venció con 5,40 m. en un concurso en el que estaban su compatriota Lukasz Michalski (5,20) y el catalán Igor Bychkov (5,10)
Y si la competición destacaron, en la fiesta que vino despues no se quedaron atrás. Fue una noche memorable para cerrar la temporada.